В компании стало больше на одного эксперта!

В рядах компании Digital Cloud Technologies пополнение: теперь в коллективе DCT стало на одного MVP (Most Valuable Professionals) больше. Почетный статус Windows Azure MVP был присвоен Александру Фещенко. Все сотрудники компании искренне рады за своего коллегу, особенно учитывая тот факт, что для достижения данного уровня профессионального развития Александру пришлось приложить немало усилий, пройдя непростой путь от новичка, начавшего изучать технологию еще во времена ее первого выхода на рынок, до полноценного эксперта Windows Azure.

Следует отметить, что получение MVP Award – это не «очередная звезда на грудь», которая дает какие-либо привилегии, прибавку к заработной плате, или денежное вознаграждение от Microsoft. Это исключительно признание высоких профессиональных качеств номинанта, свидетельство его перехода в ряды высококвалифицированных экспертов, сделавших немалый вклад в развитие технологии. Обладатели MVP Award не получают бонусных средств от корпорации Microsoft, да и их личный доход не возрастает после присвоения статуса Most Valuable Professionals.

Однако как ступень оценки своего личного роста, для каждого представителя сферы IT-технологий получение MVP Award является знаковым событием. Компания Digital Cloud Technologies искренне рада за Александра. Хотелось бы пожелать ему дальнейшего профессионального роста, получения еще более значимых наград и побед в самых престижных номинациях. В свою очередь руководство компании будет делать все возможное, чтобы наличие MVP экспертов в коллективе DCT неуклонно пополнялось с каждым годом. Для этого будут создаваться все необходимые условия.

http://feschenkoalex.blogspot.com/2012/01/mvp.html

13.01.2012